Auxiliares de Cocina - Cocinero/a - Encargado/a - Supervisor/a

Compartir Facebook

Empresa

Sazón Industrial

Descripción de la Empresa

En Sazón Industrial procesamos y servimos los alimentos con los requerimientos específicos de nuestros clientes, poniendo especial atención en el comensal. Elaboramos y servimos los alimentos conforme a las necesidades específicas de cada cliente, poniendo énfasis en la atención a los comensales. Así mismo, aseguramos el cumplimiento de las normas de higiene y estándares de calidad que sean establecidos por el área de control de calidad de la compañía contratante, así como de la disposición oficial respecto a la manipulación de Alimentos: NOM-251-SSA01-2000. La plantación del menú, es el resultado de investigaciones respecto a las actividades físicas, hábitos y costumbres alimenticias, así como de gustos y preferencias de los comensales. SERVICIOS: *Taquizas Mexicanas *Comedores Industriales. *Cafeterías. *Eventos *Banquetes *Box Lunch con entrega a domicilio (Empresas y/o Particulares).

Estado

Querétaro

Localidad

Santiago de Querétaro

Salario

$5,400 a $8,000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Sueldo base semanal + Ayuda de transporte semanal.
Prestaciones superiores a las de ley.
Seguro desde el primer día.
Transporte.
Comida Diaria sin costo (Valor aproximado $500 semanales).
Uniformes sin costo.

Horarios:
Turno 1 Lunes a viernes de 7:00 am a 5:00 pm
Turno 2 Lunes a Sábado de 7:00 pm a 3:00 pm
Turno 3 Lunes a viernes de 1:00 pm a 11:00 pm
Turno 4 Lunes a Sábado de 1:00 pm a 10:00 pm

AUXILIAR DE COCINA
Limpiar, pelar y cortar las verduras.
Preparación de alimentos y bebidas.
Lavar vajilla, cristalería y cubiertos.
Mantener limpia el área en todo momento.

COCINERO (A) ENCARGADO
Planificar las tareas de su equipo.
Encargos de aprovisionamiento para la Cocina.
Preparación de alimentos y bebidas.
Controlar calidad, cantidad y correcto almacenamiento de los insumos.
Instruir al personal en cuanto a técnicas y procedimientos necesarios para la preparación de los alimentos.

SUPERVISOR
Conocer las especificaciones, necesidades y requisitos del servicio contratado por el cliente.
Organizar la operación del comedor, validando la plantilla, turnos, condiciones de instalaciones y equipo.
Recibir el menú, revisar con el cliente algún cambio o modificación y reportar los cambios al Cheff operativo y coordinador de operaciones.
Elaborar inventario de materia prima.
Supervisar la elaboración de platillos programados.
Verificar la bitácora de asistencia y puntualidad del personal para enviar evidencia a nóminas.
Reportar a Recursos Humanos cualquier necesidad del personal o requirimiento del mismo.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Educación Básica

Mínima Experiencia Laboral Requerida

Sin Experiencia Laboral

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Auxiliar Técnico

  • Ubicación: Huimilpan | Estado: Querétaro
  • Requisitos: Interpretación de diagramas de control y fuerza. Conocimiento en Mecánica Industrial. Conocimiento en electricidad básica. Manejo de herramienta manual y equipos de corte. Conocimiento...
  • Publicación: 16/04/2024 - Salario: Dependiendo de tus conocimientos

Supervisor de SERVICIOS en Condominio

  • Ubicación: Juriquilla Querétaro | Estado: Querétaro
  • SOLICITO SUPERVISOR de Servicios en Condominio y Servicio al Cliente Hombre o Mujer 25 a 45 años 100% enfoque servicio al cliente Zona de trabajo...
  • Publicación: 09/04/2024 - Salario: 11000

AUXILIAR CONTABLE/ADMINISTRATIVO

  • Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
  • AUXILIAR CONTABLE/ADMINISTRATIVO Administración, Contabilidad o afin Carrera Técnica/ Licenciatura trunca / Pasante Experiencia mínima 1año Edad 25-45 años Sexo Indistinto Zona de Trabajo Juriquilla Requisitos:...
  • Publicación: 09/04/2024 - Salario: 11000