Empresa

Confidencial

Estado

Querétaro

Localidad

Ciudad Juárez, Chihuahua

Salario

18000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

REQUISITOS:
Licenciatura en gastronomía o turismo.
5 años de experiencia gerenciando equipos de restaurante & bar

CONOCIMIENTOS REQUERIDOS:
- Conocimientos sólidos de inventarios
- Conocimientos sólidos en manejo de personal
- Conocimiento de los métodos y herramientas administrativas
- Conocimientos sólidos en gastronomía.
- Conocimiento medio en computación, incluyendo Excel, Word y PowerPoint.
- Ingles nivel avanzado: hablado, leído y escrito
- Comprensión de los costos del menú y los parámetros operativos.
- Muy organizado y competente en multitarea, con excelente atención al detalle
- Excelentes habilidades de presentación
- Talento para entrenamiento y educación
- Extremadamente pro-activo
- Conocimiento para de liderar y ser mentor de un equipo

FUNCIONES ESPECIFICAS:
• Supervisar el perfecto cumplimiento de recetas y sub-recetas en cocina y producción
• Realizar los pedidos de insumos para cocina y producción en función de máximos y mínimos.
• Monitorea su presupuesto de compras para el área de alimentos.
• Diseña y prepara los platos del menú (incluyendo el costeo), para después ser presentados al gerente general.
• Realizar informes de pedidos y consumos, los cuales deben ser reportados al gerente general para su análisis.
• Se limita solo a tomar solo decisiones operativas dentro de cocina.
• Supervisa en todo momento los procesos de transformación de alimentos cuidando siempre la inocuidad de estos.
• Obedece en todo momento los lineamientos de la NOM 251
• Supervisa y controla el mantenimiento y uso de la maquinaria de cocina.
• Responsable de la capacitación de todo el personal a su cargo
• Entrega el inventario de alimentos en la fecha solicitada por el gerente general.
• Supervisa y controla los tiempos de producción.
• Vigila el acabado y presentación de platillos.
• Controla el tiempo de vida de los insumos que maneja dentro de producción y cocina.
• Supervisa la recepción de insumos en calidad y cantidad, reportando inmediatamente al gerente cualquier situación.
• Responsable de mantener cámaras frías, congeladoras y almacenes en perfecto estado de limpieza e inocuidad.
• Controla las salidas de almacén.
• Responsable de la operación de la panadería incluyendo pedidos e inventarios.
• Responsable de aplicar sanciones administrativas a su personal, pero no de finiquitar una relación laboral sin previo consentimiento de su gerente general.
• Controla todas las actividades administrativas de su personal a cargo (nomina, tiempo extra, actas administrativas).

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínima Experiencia Laboral Requerida

5-10 años
Oferta destacada

GERENTE HVAC

  • Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
  • Propósito del puesto Encargado de planear, organizar, implementar, supervisar y controlar la óptima operación de la organización, así como la correcta ejecución de obras de...
  • Publicación: 25/06/2020 - Salario: 30000

SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO

  • Ubicación: Queretaro | Estado: Querétaro
  • Gran empresa de giro inmobiliario está en búsqueda de Colaborador con alto sentido de compromiso y gran disposición al trabajo para laborar como SUPERVISOR DE...
  • Publicación: 25/05/2020 - Salario: 12,000

AUXILIAR DE ALMACEN

  • Ubicación: Querétaro | Estado: Querétaro
  • QUERÉTARO CONTATO 442 394 20 56 bolsadetrabajoqro.cml@gmail.com Nombre del puesto: Auxiliar de almacén Sexo: Masculino Edad: 18 – 40 Escolaridad: Preparatoria Horarios: Lunes a Viernes...
  • Publicación: 16/06/2020 - Salario: ----------