Supervisor de cocina fría.

Compartir Facebook

Empresa

STRATEGOS INC & RH

Descripción de la Empresa

Empresa dedicada al reclutamiento, selección y colocación del capital humano.

Estado

Yucatán

Localidad

Mérida

Salario

7500

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Empresa hotelera líder en México con más de 40 años de experiencia esta búsqueda de
SUPERVISOR DE COCINA FRÍA.

INDISPENSABLE:

*Licenciatura o TSU en gastronomía o carrera afín.
*Experiencia mínima de 1 año como supervisor de cocina. (En Hoteles o banquetes.)
*Disponibilidad de horario.
*Conocimientos de normas de preparación y manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
*Trabajo bajo objetivos.

REQUISITOS:

- Edad: 25 a 40 años.
- Sexo: Indistinto.
- Cualidades deseables: Liderazgo, Empatía, compromiso, planeación y proactividad.

PRINCIPALES ACTIVIDADES:

- Supervisar al personal asignado.
- Armado de banquetes.
- Planeación de menús.
- Mukimono en diversos eventos.
- Control de mermas y desperdicios.
- Realización de reportes diarios de actividades.
-Presentación y montaje de platillos para diversos eventos.
-Mantener un registro de los suministros.


OFRECEMOS:

-Prestaciones de ley.
-Servicio de comedor.
-Uniformes.
-Fondo de ahorro.
-Vales de despensa.
-Excelente ambiente laboral.
-Estabilidad laboral.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Básico

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos