Compartir
Facebook
Empresa
STRATEGOS INC & RHDescripción de la Empresa
Empresa dedicada al reclutamiento, selección y colocación del capital humano.Estado
YucatánLocalidad
MéridaSalario
7500Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Empresa hotelera líder en México con más de 40 años de experiencia esta búsqueda deSUPERVISOR DE COCINA FRÍA.
INDISPENSABLE:
*Licenciatura o TSU en gastronomía o carrera afín.
*Experiencia mínima de 1 año como supervisor de cocina. (En Hoteles o banquetes.)
*Disponibilidad de horario.
*Conocimientos de normas de preparación y manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
*Trabajo bajo objetivos.
REQUISITOS:
- Edad: 25 a 40 años.
- Sexo: Indistinto.
- Cualidades deseables: Liderazgo, Empatía, compromiso, planeación y proactividad.
PRINCIPALES ACTIVIDADES:
- Supervisar al personal asignado.
- Armado de banquetes.
- Planeación de menús.
- Mukimono en diversos eventos.
- Control de mermas y desperdicios.
- Realización de reportes diarios de actividades.
-Presentación y montaje de platillos para diversos eventos.
-Mantener un registro de los suministros.
OFRECEMOS:
-Prestaciones de ley.
-Servicio de comedor.
-Uniformes.
-Fondo de ahorro.
-Vales de despensa.
-Excelente ambiente laboral.
-Estabilidad laboral.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínimo Nivel de Inglés Requerido
BásicoMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Búsquedas Relacionadas | |
---|---|
Empleos en Mérida | |
Empleos en Yucatán | |
Empleos supervisor | |
Empleos alimentos | |
Empleos hotel | |
Empleos cocina | |
Empleos eventos |