SUBCHEF DE RESTAURANTE EN CIUDAD DEL CARMEN

Compartir Facebook

Empresa

RESTAURANTES TOKS

Descripción de la Empresa

ELABORACION Y VENTA DE ALIMENTEOS

Estado

CAMPECHE

Localidad

CIUDAD DEL CARMEN

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

TOKS

Solicita SUBCHEF

En la localidad de Ciudad del Carmen Campeche

REQUISITOS:

Escolaridad: Secundaria
Estado Civil: Indistinto
Sexo: Masculino
Experiencia en el puesto: 2 años comprobables en un puesto similar
Disponibilidad total de horario
HABILIDADES:

Excelente actitud de servicio
Habilidad de contactos
Atención al detalle
Trabajo en equipo
Trabajo bajo presión
Liderazgo
FUNCIONES:

Procesar y abastecer de forma continua y oportuna la producción en la cocina (preparación de salsas, guarniciones, aderezos, etc.).
Verificar que los recursos humanos, técnicos y materiales del área se encuentren en óptimas condiciones, revisando que las instalaciones y equipos estén limpios y funcionando de manera adecuada y que de igual forma el equipo de trabajo cumpla con los estándares de sanidad e higiene.
OFRECEMOS:

Sueldo: Atractivo
Prestaciones de Ley y Superiores ( Caja de ahorro, Fondo de ahorro , vales de despensa, uniformes, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores)
Estabilidad laboral
Capacitación
Oportunidad de Crecimiento a corto plazo
Si cubres con el perfil de puesto y estás interesado en participar en el proceso de selección envíanos tu CV por correo electrónico y nos comunicaremos contigo.

¡Que rico es trabajar en TOKS!

Mínimo Nivel Académico Requerido

Educación Básica

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Ejecutiva de Ventas B2B

  • Ubicación: Campeche | Estado: Campeche
  • Como parte del equipo de ventas de PAIP, estamos buscando una Ejecutiva Comercial Regional altamente motivada y orientada a resultados para impulsar nuestras soluciones de...
  • Publicación: 23/04/2024 - Salario: ----------